Лучшие из лучших

19.04.2013

Лучшие из лучших

18 апреля на торжественной церемонии вручения Премии Сommercial Real Estate Awards , одном из главных профессиональных событий отрасли, объявлены победители 2013 года— девелоперские проекты, компании и персоны. Победителем в номинации Сделка Года - Аренда - Офисная недвижимость признана сделка по аренде офиса между компаниями «Новартис» и «Офис-центр» в бизнес-центре «АЛКОН». Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Максим Белецкий, генеральный директор УК ALCON Management: «Мы рады объективной оценке наших усилий. Эта победа – результат, основанный на комплексе составляющих: современных характеристиках нашего центра, объективной ценовой политике и качестве услуг предоставляемых собственной управляющей компании. Данная сделка закономерна и подтверждает репутацию Группы компаний АЛКОН, как профессионального и надежного партнера для крупнейших мировых и федеральных компаний».

CRE Moscow Awards 2012 — одно из главных событий года для профессионалов рынка коммерческой недвижимости. За годы своего существования премия CRE Awards стала проектом, который формирует профессиональные мнения, ценности и приоритеты, гарантируя объективную оценку представителей рынка и реализуемых ими проектов.