Проведена специальная оценка условий труда в "Алкон Девелопмент"

01.09.2014

Проведена специальная оценка условий труда в "Алкон Девелопмент"

Проведена специальная оценка условий труда

01.09.2014

В соответствии с  ФЗ от 28.12.2013 № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" в ООО “Алкон Девелопмент” была завершена специальная оценка условий труда. По результатам оценки рабочие места соответствуют требованиям охраны труда, каждому рабочему месту присвоен класс 2, подкласс 2.0.

Разработан перечень мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда. С Перечнем мероприятий можно ознакомиться здесь.

Специальная оценка условий труда является единым комплексом последовательно осуществляемых мероприятий по идентификации вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса и оценке уровня их воздействия на работника с учетом отклонения их фактических значений от установленных уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти нормативов (гигиенических нормативов) условий труда и применения средств индивидуальной и коллективной защиты работников.