Бизнес-центр Alcon II введен в эксплуатацию

24.11.2020

Бизнес-центр Alcon II введен в эксплуатацию

Бизнес-центр Alcon II, построенный Alcon Group по адресу Ленинградский проспект, д. 70, получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Мосгосстройнадзора.

Alcon II расположен на первой линии Ленинградского проспекта рядом со станцией метро Сокол и в непосредственной близости от четырех корпусов бизнес-центра Alcon I. Общая площадь 9-ти этажного офисно-делового комплекса класса А составляет 45 480 м2.  Два первых этажа бизнес центра будет занимать коммерческая инфраструктура, где будут располагаться различные магазины, рестораны и другие необходимые сервисы услуг.

3-х уровневый подземный паркинг рассчитан на 374 машино-места. Подъезд к зданию предусмотрен с Ленинградского проспекта.

К настоящему времени у бизнес-центра уже есть арендаторы более чем на 80% площадей. Среди которых представлены крупнейшие международные и российские компании, такие как Мэйл ру групп, Новартис фарма, Сити банк, фуд холл Eat Market и другие.