“Alcon Development” выступит партнером Русского завтрака MAPIC

12.11.2007

“Alcon Development” выступит партнером Русского завтрака MAPIC

14 ноября в Каннах (Франция) откроется традиционная международный форум коммерческой недвижимости MAPIC.

Компания “Alcon Development” выступит партнером Русского завтрака.

На открытии Русского Завтрака MAPIC выступит Александр Сорокин, генеральный директор компании “Alcon Development”.  Он представит перспективы комплексного девелопмента в коммерческой недвижимости с точки зрения возможностей для развития стрит-ритейла.

Russian breakfast стал традицией, объединяющей 250 топ-менеджеров на крупнейших международных выставках MIPIM и MAPIC (Канны, Франция). Весной 2007 года проект с успехом прошел в рамках MIPIM.

Russian breakfast зарекомендовал себя как уникальное мероприятие, цель которого – представить международному сообществу инвестиционные возможности России и стран ближнего зарубежья в области торговой недвижимости.

Это реальная возможность общения с первыми лицами крупных международных инвестиционных и ритейл-компаний и потенциальными деловыми партнерами среди представителей крупнейших девелоперских и консалтинговых компаний, банков, архитекторов, инженеров, поставщиков оборудования в неформальной и дружеской обстановке.

Олеся Кошкина,

Директор Службы общественных связей