ALCON development приглашает на выставку «Commercial Realty’07», проводимую в рамках MREF 2007

10.12.2007

ALCON Development, активный участник Московского Форума лидеров рынка недвижимости, приглашает посетить «Commercial Realty’07» – единственную в России выставку коммерческой недвижимости, традиционно проходящую в рамках MREF.

Выставка интересна прежде всего тем, что на ней будут представлены крупные инвестиционные проекты сферы коммерческой недвижимости, планы реконструкции, перепрофилирования крупных объектов недвижимости, освоения новых территорий, градостроительные планы городов, широкий спектр офисной, торговой, складской, промышленной недвижимости, а также современные технологии управления, строительства, эксплуатации и безопасности объектов.

Компания ALCON Development представит свой новый проект - бизнес-центра класса «А» на Ленинградском проспекте общей площадью более 100 тыс. кв.м.

Cтенд компании  ALCON Development (№14) находится в зале № 4 (практически напротив презентации проекта «Сочи – 2014», недалеко от Дирекции выставки) павильона №7 в Экспоцентре на Красной Пресне.

Выставка работает на протяжении 3 дней - с 12 по 14 декабря 2007 г.

Надеемся вас увидеть на нашем стенде!

О форуме

Основная цель Форума - создание профессиональной площадки, единого пространства, на котором лидеры международного и российского рынков недвижимости смогут обменяться опытом, технологиями, найти новых партнеров и пути привлечения инвестиций. В фокусе MREF 2007 – наиболее заметные проекты самых успешных компаний на рынке недвижимости. Все ключевые вопросы, встающие перед инвестиционными компаниями, будут освещены в выступлениях и дискуссиях.