Через девелопмент – к звездам!

15.04.2008

Группа компаний ALCON совместно с Комитетом  по человеческим ресурсам Ассоциации менеджеров России и Институтом технологий образования АНХ при Правительстве РФ объявляет о старте Первого всероссийского конкурса в области строительства Звездный менеджмент России.

Звездный менеджмент России - общенациональный открытый профессиональный конкурс для специалистов, работающих в строительной отрасли России, а также студентов, магистрантов и аспирантов ВУЗов, проявляющих профессиональный интерес к сфере строительства, девелопмента и управления недвижимостью. Конкурс является первым отраслевым некоммерческим проектом, в котором могут принять участие представители всех регионов России.

Основные цели проекта:

• Раскрыть потенциал человеческих ресурсов для реализации масштабных федеральных проектов в области строительства;.
  • Выявить персонал, квалификация которого позволит обеспечить необходимый уровень качества и безопасности при развитии строительной отрасли в регионах, а также необходимый уровень оказываемых услуг при управлении недвижимостью;
  • Предоставить возможности для самореализации талантливых и перспективных специалистов в сфере девелопмента и строительства недвижимости при внедрении современных градостроительных концепций.

По словам Нармины Борисовой, Директора Службы персонала группы компаний ALCON, «главное значение конкурса состоит в том, что под его эгидой формируется межрегиональное сообщество активно мыслящих, творческих специалистов строительной отрасли. Оно развивается на основе консолидированных интеллектуальных знаний и кадровых ресурсов, - подчеркивает Н.Борисова, - и в этом, возможно, залог сохранения единого интеллектуального потенциала страны, которое является одной из основ существования единого Российского государства». Проводимый конкурс – это реальный шанс каждого получить признание, реализовать свой потенциал как специалиста и управленца, заявить о себе, узнать о других талантливых специалистах, обменяться опытом и пообщаться как с ними, так и с членами экспертного совета и жюри Конкурса.

Официальный сайт конкурса: http://www.m-zvezda.ru/