АРИСТОС-2008 – старт дан!

27.03.2008

27 марта Ассоциация менеджеров России официально объявила о начале работ над премией «АРИСТОС-2008» - совместного проекта девелоперской компании ALCON Development, Ассоциации Менеджеров России, ИД «КоммерсантЪ» и компании «Ренессанс Капитал».

«АРИСТОС» - ежегодная премия, которая вручается наиболее выдающимся представителям российского делового сообщества – менеджерам, идущим в авангарде передовых идей и практик ведения бизнесав нашей стране, обладающим наивысшей профессиональной репутацией.

Номинантами премии становятся менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», который ежегодно составляется Ассоциацией Менеджеров при участии авторитетных экспертов и имеет широкий географический, отраслевой и функциональный охват.

Александр Сорокин, управляющий партнер ALCON Development, войдет в экспертный совет Академии премии, в составе которого значатся многие признанные бизнес-лидеры России.

«Российско-британская компания ALCON Development сравнительно недавно работает на рынке, но с самого начала нашей деятельности мы понимаем, что для достижения долговоременного положительного успеха мы должны себе ставить самую высокую планку результатов и быть социально значимой и ответственной компанией. – прокомментировала участие в инициативе Ассоциации Менеджеров Нармина Борисова, директор службы персонала группы компаний ALCON. - ALCON Development учитывает современные рыночные требования сохранения и укрепления благополучия потребителя и обществав целом. Мы очень рады, выступая партнером АМР и премии «АРИСТОС», содействовать достижению баланса интересов бизнеса, граждан и общества в целом».