Уважение к прошлому - начало будущего

03.06.2008

В начале июня 2008 года компания ALCON Development вышла на строительную площадку.

На территории бывшего завода «Изолятор» им. А. Баркова (Ленинградский пр-т, 72) началось строительство делового комплекса класса А АЛКОН.

История завода «Изолятор» началась в 1896 году, когда в небольшом селе Всехсвятское (именно оно располагалось на месте сейчас оживленного района Сокол и Ленинградского проспекта) была приобретена земля и начато строительство.

ЗАВТРА

В этом же году были изготовлены первые изоляторы к телеграфным и телефонным проводам. Начав работу на рубеже веков, многие десятилетия 20-го века завод занимал лидирующие позиции в отечественной электротехнике, сохраняя традиции поколений и внедряя инновационные идеи.

В настоящее время «Изолятор» им. А. Баркова стоит в одном ряду с ведущими мировыми производителями высоковольтных вводов. «Изолятор» является одним из крупнейших предприятий, производство которого удалось вывести за пределы города Москвы (Новорижское ш., 25 км от МКАД) с сохранением его первоначальной площади.

Кроме того, производственный потенциал завода был увеличен за счет внедрения современного оборудования и новых технологий.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА