ALCON Development выступил спонсором церемонии награждения «АРИСТОС -2008»

24.10.2008

23 октября состоялось долгожданное событие на рынке делового сообщества – церемония награждения лучших из лучших «АРИСТОС -2008».

Премия «Аристос» (с греч. «лучший») – совместный проект Ассоциации Менеджеров России и издательского дома «КоммерсантЪ», целью которого является сплочение и развитие сообщества российских менеджеров, развитие практических ресурсов для роста современных лидеров управления.

Бизнес элита играет существенную роль в развитии бизнес-сообщества, так как именно она задает тон социального и экономического роста России.

Победители премии «АРИСТОС-2008» определяются путем голосования специально созданной Академии премии, в которую входят ведущие представители российского делового сообщества. Таким образом, оценка лауреатов является объективной, а награда находит своих победителей – «лучших из лучших».

Именно поэтому компания ALCON Development приняла решение стать спонсором 5-й ежегодной премии «АРИСТОС-2008», церемония которой состоялась в московском театре «Мастерская Петра Фоменко».

По словам директора по корпоративному развитию группы компаний ALCON Нармины Борисовой, «прошедшая церемония награждения лучших из лучших еще раз доказала, что залогом успеха развития российского бизнеса являются сильные управленцы. Я очень рада, что награда нашла своих героев».

Победителями в номинациях «Высший руководитель», «Финансовый директор», «Коммерческий директор», «Директор по персоналу», «ИТ-директор», «Директор по общественным и корпоративным связям», «Независимый директор» стали управленцы ведущих российских компаний, таких как: «РЖД», «ЛУКОЙЛ», «ВТБ», «ВымпелКом», «Аэрофлот» и многих других. Лучшим топ-менеджером 2008 года, по мнению Академии премии, стал глава «ВымпелКома» Александр Изосимов.

Вручать премию победителям поднимались на сцену Михаил Задорнов (ВТБ 24), Нармина Борисова (ALCON Development), Сергей Литовченко (исполнительный директор АМР) и многие другие.