Генеральный директор ALCON Development вошел в состав жюри Commercial Real Estate Moscow Awards 2009

02.02.2009

Стартовал отборочный тур премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2009 – наиболее авторитетной премии российского рынка коммерческой недвижимости, проводимой в этом году уже в седьмой раз.

Согласно положению о Системе Судейства Commercial Real Estate Moscow Awards 2009, голосование состоит из двух туров.

Первый тур представлен профессиональным Отборочным Комитетом, члены которого распределены по соответствующим комитетам по типу коммерческой недвижимости – офисный, торговый, индустриальный, гостиничный и комитет многофункциональной недвижимости. Александр Сорокин, Генеральный директор ALCON Development, представляет Офисный комитет и будет оценивать бизнес-центры, построены и введенные в эксплуатацию в Москве и Московской области в прошедшем, 2008-м году.

По результатам первого тура будут определены 3 объекта, набравшие наибольшее количество первых мест в своей категории. Именно они пройдут во второй тур, в результате голосования в ходе которого и определятся победители – объекты, которые получат главный приз премии – «Золотой кирпич». Церемония вручения Commercial Real Estate Moscow Awards 2009 состоится 17 апреля.

Главная цель Премии – установить стандарты, определить способы эксплуатации, правильное планирование и эффективные идеи, которые послужат руководством для будущих проектов коммерческой недвижимости. Организаторы премии уверены, что экспертное мнение профессионалов рынка будет способствовать объективной оценке реализованных проектов и позволит рынку развиваться наиболее эффективно.

Сайт Премии: www.cre-awards.ru.