Директор по корпоративному развитию ALCON Development – в составе экспертной группы промышленного сектора «ТОП-1000 российских менеджеров»

13.03.2009

Нармина Борисова, директор по корпоративному развитию ALCON Development, вошла в состав экспертной группы в промышленном секторе юбилейного 10-го релиза рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», традиционно организуемого Ассоциацией Менеджеров России.

13 марта состоялось первое заседание экспертов рабочей группы в промышленном секторе, от мнения которых во многом будет зависеть состав представителей данной отрасли в Х релизе рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» в 2009 году.

Встреча была организована с целью расширения экспертного совета в промышленном секторе рейтинга, чтобы из максимального количества субъективных оценок в результате сложилась максимально объективная. В связи с этим, каждый из экспертов выдвинул по несколько кандидатур, чье участие в работе экспертного совета рейтинга позволило бы существенно повысить качественный уровень отбора кандидатов в ТОП-1000.

Помимо ALCON Development, в заседании экспертной группы приняли участие представители следующих компаний: ЛПК Континенталь Менеджмент, Объединенная авиастроительная корпорация, ГК Эльт, Евроцемент Групп, Евразхолдинг, Трансмашхолдинг, СУЭК, Группа Е4, Сибур, МХК Еврохим, Холдинг МРСК, Алмаз-Пресс.

Промышленный сектор по классификации рейтинга АМР «ТОП-1000 российских менеджеров» включает в себя следующие отрасли: лесная и лесоперерабатывающая промышленность, машиностроение, металлургия (черная и цветная), строительство, топливный комплекс (нефтегазовая, угольная промышленность), химическая промышленность, электроэнергетика.