Видеоверсия церемонии награждения лучших из лучших «АРИСТОС -2008» - на сайте ALCON Development

16.03.2009

На сайте ALCON Development можно посмотреть и скачать видеоверсию церемонии вручения премии лучшим из лучших в мире бизнеса «АРИСТОС -2008». Телевизионный показ церемонии награждения состоялся 3 декабря 2008 года в 00.25 по каналу «ТВЦ-Москва», и далеко не все смогли увидеть это незабываемое бизнес-шоу. Теперь же чтобы увидеть элиту российского бизнес-сообщества, достаточно нажать сюда.

Напоминаем, что 5-я Церемония вручения премии «АРИСТОС-2008» состоялась 23 октября 2008 года в московском театре «Мастерская Петра Фоменко». Победителями в номинациях «Высший руководитель», «Финансовый директор», «Коммерческий директор», «Директор по персоналу», «ИТ-директор», «Директор по общественным и корпоративным связям», «Независимый директор» стали управленцы ведущих российских компаний, таких как: «РЖД», «ЛУКОЙЛ», «ВТБ», «ВымпелКом», «Аэрофлот» и многих других. Лучшим топ-менеджером 2008 года, по мнению Академии премии, стал Александр Изосимов, на тот момент глава «ВымпелКома». Компания ALCON Development выступала спонсором этого мероприятия (см. новость от 24.10.2008).

Премия «Аристос» (с греч. «лучший») – совместный проект Ассоциации Менеджеров России и издательского дома «КоммерсантЪ», целью которого является сплочение и развитие сообщества российских менеджеров, развитие практических ресурсов для роста современных лидеров управления. Победители премии «АРИСТОС-2008» определяются путем голосования специально созданной Академии премии, в которую входят ведущие представители российского делового сообщества. Таким образом, оценка лауреатов является объективной, а награда находит своих победителей – «лучших из лучших».