В кризис можно (и нужно!) жить бесплатно!” – круглый стол для HR-директоров

27.04.2009

23 апреля ГК ALCON и ОК РУСАЛ провели Круглый стол для HR-директоров на тему: “В кризис можно (и нужно!) жить бесплатно!”.

На круглом столе обсуждались вопросы, волнующие всех, кто работает в области управления персоналом:

1. Как привлечь стороннее финансирование для решения задач, стоящих перед директором по персоналу в кризис?

2. Как избежать рисков, связанных с трудовыми спорами при сокращении сотрудников?

3. Как обучать сотрудников бесплатно и при этом ни в чем себе не отказывать?

На круглый стол были приглашены только HR-директора крупных российских и международных компаний. Организаторы гарантировали полное отсутствие представителей консалтинговых компаний. Среди экспертов, обсуждавших наболевшие вопросы, были представители следующих компаний: SUN Mining Limited Moscow branch, ИГ Абсолют, Бэринг Восток Кэпитал Партнерс Baring Vostok Capital Partners, ИК Велес Капитал, группа ЕСН, ООО ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ, ОАО КАМАЗ, ЗАО Комплексные Энергетические Системы, РосЕвроДевелопмент, РЖД, УК МЕТАЛЛОИНВЕСТ и др.

Мероприятие прошло успешно. По отзывам присутствующих, опыт, которым поделились спикеры, очень интересен и вполне может быть применим компаниями, работающими в совершенно разных секторах экономики.