Нармина Борисова, Директор по корпоративному развитию ALCON Development, – в жюри конкурса «HR против кризиса»

15.06.2009

15 июня стартовал конкурс антикризисных решений в управлении персоналом -  «HR  против кризиса», задуманный и организованный деловым порталом RB.ru, компанией Social Lab и журналом «Кадровый менеджмент». Нармина Борисова, Директор по корпоративному развитию ALCON Development, вошла в экспертный совет конкурса, основная задача которого – оценка работ конкурсантов.

Глобальная цель конкурса - обмен лучшими практиками управления и антикризисными стратегиями среди компаний, работающих в разных отраслях. Организаторы планируют, что те компании, которым удалось избежать глобального сокращения персонала и найти эффективные антикризисные решения, которые не только не потеряли своих позиций на рынке, но и увеличили свою долю и смогли привлечь грамотных специалистов, расскажут о своем опыте.

«Текущая экономическая ситуация, сокращение финансирования и отсутствие дополнительных ресурсов, не мешает инвестировать в развитие, генерировать новые идеи и проекты. И главное - мотивировать людей на новые свершения. – Уверена Нармина Борисова. - Только такой подход позволит компаниям - пережить сложные времена, а сотрудникам - развить новые компетенции, чтобы иметь потенциал для развития в дальнейшем. Уверена, что конкурс «HR против кризиса» представит нам новые интересные решения непростых задач. И это позволит каждому HR-директору выработать собственную антикризисную стратегию управления персоналом - и успешно реализовать ее».

Победители конкурса, которые получат ценные призы, будут определены по результатам голосования читателей и оценок экспертного совета, в который, помимо  ALCON Development, вошли представители таких компаний, как: Pynes Group, PLB (Бюро трудового права), Sitronics, Ренессанс страхование, Промсвязькапитал.

Этапы проведения конкурса:

Сбор решений – 15 июня -  03 июля