Ищите ALCON Management в гиде «Управление недвижимостью»

13.07.2009

В начале июля вышел свежий выпуск ежегодного информационно-аналитического издания «Управление недвижимостью» - справочника, выпускаемого издательским домом Impress Media. ALCON Management по-прежнему можно легко найти на его страницах, точнее на стр. 49.

Гид «Управление недвижимостью» - наиболее представительный и авторитетный справочник, в котором в разделе «Справочник», помимо информации о компаниях-управленцах, собраны контакты всех организаций, связанных с рынком управления недвижимостью, включая брокеров, девелоперов, архитектурные мастерские, инжиниринговые компании, клининговые, логистические, мувинговые и др. компании.

В издании также представлены аналитические материалы. Ведущие управленцы, девелоперы и собственники зданий рассуждают на актуальные для рынка темы, делятся практическим опытом решения тех или иных задач.

В разделе «Компании» ведущие игроки рынка рассказывают о своем бизнесе, деятельности компании, услугах, которые они могут предложить клиентам.

Таким образом, гид «Управление недвижимостью» - полноценный рабочий инструмент для всех, кто имеет отношение к рынку недвижимости и хочет - при помощи грамотного управления - сохранить стоимость объекта недвижимости в долгосрочной перспективе.

Профиль управляющей компании ALCON Management можно найти на стр. 49.