25.07.2009

24 июля в г.Минск состоялся Бизнес-форум «Перспективы развития белорусско-российских экономических отношений». В форуме принимали участие представители органов власти Республики Беларусь и представители Российского и Белорусского деловых сообществ. В состав российской делегации вошли представители совершенно разных отраслей и сфер бизнеса. Коммерческая недвижимость была представлена белорусской общественности в лице представителя ГК ALCON - Нармины Борисовой, директора по корпоративному развитию.

Форум проходил в атмосфере доверия и взаимопонимания, а его результатом стала выработка конструктивных решений и определение новых возможностей для сотрудничества между деловыми сообществами России и Беларуси. В своих выступлениях докладчики освещали вопросы текущей ситуации в российско-белорусских экономических отношениях, возможности для создания совместных предприятий и инвестирования в экономику Республики Беларусь, а так же тему организации товарооборота между нашими странами.

Нармина Борисова представила представителям Белорусского бизнес-сообщества доклад на тему: «Обзор рынка коммерческой недвижимости Москвы. Проблематика и стратегические задачи 2009», в котором на примере российской столицы рассказала о ситуации на рынке недвижимости РФ.

В завершении форума, представители Белорусского общественного объединения менеджеров выразили надежду, что сотрудничество представителей российского бизнеса с деловым сообществом Беларуси будет активно развиваться, способствуя расширению контактов и дальнейшей интеграции наших государств.