Конкурс «HR против кризиса» завершен! Результаты будут объявлены 6 августа

31.07.2009

Конкурс управленческих решений в условиях мирового финансового кризиса «HR против кризиса» завершен. 6 августа состоится семинар, на котором эксперты рынка не только объявят победителей, но и расскажут о собственном успешном опыте по преодолению кризисной ситуации в отрасли и компании. Среди выступающих – Нармина Борисова, Директор по корпоративному развитию ГК ALCON.

Глобальная цель конкурса - обмен лучшими практиками управления и антикризисными стратегиями среди компаний, работающих в разных отраслях. Организаторы планируют, что те компании, которым удалось избежать глобального сокращения персонала и найти эффективные антикризисные решения, которые не только не потеряли своих позиций на рынке, но и увеличили свою долю и смогли привлечь грамотных специалистов, расскажут о своем опыте.

В рамках семинара Нармина Борисова презентует внутрикорпоративный проект по мотивации сотрудников в условиях экономической нестабильности в целях удовлетворения потребности Компании в специалистах, мотивированных на эффективную работу, - «Мотивационная радуга: философия мотивации сотрудников группы компаний ALCON в условиях кризиса».