Открытие Отраслевого учебного центра - Real Estate Management Institute

23.09.2009

22 сентября состоялось открытие Объединенного отраслевого учебного центра Real Estate Management Institute. Более 100 специалистов (менежеров среднего и высшего звена) из ведущих российских компаний, работающих на рынке недвижимости, собрались в МФК “Город Столиц» на презентацию Программы «Эффективный руководитель» - первого годового курса в рамках Real Estate Management Institute.

Real Estate Management Institute (REMI) был организован по инициативе HR-директоров таких компаний, как: ИГ АБСОЛЮТ, Capital Group, ГК ALCON, холдинг МИЭЛЬ, ДОН-Строй и MIRAX GROUP, - с целью аккумулировать образовательные ресурсы и опыт разных компаний отрасли для повышения профессиональной квалификации своих специалистов.

В настоящее время REMI является инновационным образовательным центром, призванным продолжать обучать и развивать персонал компаний отрасли в условиях экономического кризиса и дефицитного бюджета. Объединяя опыт ведущих российских компаний, данный Центр способствует созданию профессиональных стандартов и со временем станет «знаком качества» специалистов рынка недвижимости.

Программа «Эффективный руководитель» направлена на повышение управленческой квалификации линейных руководителей и кадрового резерва. За десять месяцев обучения на Программе слушатели получат уникальную возможность приобрести разносторонние знания по общему менеджменту, управлению персоналом, основам маркетинга и организации продаж, финансам и  управлению проектами, а также особенностям управления в условиях перемен.

Каждый курс Программы построен таким образом, что теория иллюстрируется кейсами из реального опыта инвестиционно-девелоперских компаний, а полученные знания отрабатываются участниками непосредственно в рабочем процессе.