PEOPLE INVESTOR 2009 –ALCON в числе номинантов одной из престижнейших российских HR-премий

09.11.2009

Ежегодно Ассоциация менеджеров России организует уникальный проект - премию в области управления человеческими ресурсами, выстраивания отношений с деловыми партнерами и развития местных сообществ для повышения прозрачности и эффективности работы бизнеса в России - PEOPLE INVESTOR. Цель проекта - выявление лучших корпоративных практик в области управления человеческими ресурсами, выстраивания отношений с деловыми партнерами/клиентами и развития местного сообщества. Участники проекта: компании крупного и среднего бизнеса, ведущие свою деятельность на территории России.

Проект 2009-го года подходит к концу. Стали известны номинанты Премии PEOPLE INVESTOR 2009 в трех основных номинациях - управление человеческими ресурсами, выстраивание и поддержание отношений с деловыми партнерами и клиентами, развитие местных сообществ. В списке номинантов премии 2009-го года, сформированного по результатам работы жюри премии, в номинации «Управление человеческими ресурсами» отмечена и Группа компаний ALCON. Компания попала в шестерку лучших наряду с такими компаниями, как: МТС, Татнефть, Metro Cash&Carry, «Издательство «Эксмо».

Вручение премий состоится 27 ноября 2009 года в рамках Форума «PEOPLE INVESTOR 2009». Полный список компаний-номинантов и названия их проектов представлены на официальном сайте  http://www.peopleinvestor.ru/news,1,46.htm. Пожелаем ГК ALCON удачи!