Бизнес помогает пенсионерам: ГК ALCON на благотворительной акции «Краски зимы»

14.12.2009

10 декабря в Центральном Доме Ученых прошла благотворительная акция для пенсионеров «Краски Зимы», организованная Кадровым холдингом ИМПЕРИЯ КАДРОВ совместно с Российским Фондом Мира. Одним из партнеров акции выступила и Группа Компаний ALCON.

В мероприятии, приуроченном к предстоящим новогодним праздникам, приняли участие 400 пенсионеров, ветеранов войны и труда. Успешное проведение акции еще раз доказало, что сложная экономическая ситуация не может быть преградой для реализации социальных программ. Акция проходила при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации. Партнерами акции выступили: «Кока-кола ЭйчБиСи Евразия», Линзмастер, FiNN FLARE, , Ahmad Tea Ltd (Великобритания), Торговая сеть Остров, «Сеть салонов сотовой связи Максимус», Корпорация MIRAX GROUP, ОАО «Нидан Соки» ООО ГРЮНЕНТАЛЬ, Group SEB, Ротари-клуб «Росика», Группа Компаний ALCON.

Совместно с компаниями-партнерами организаторы акции хотели обратить внимание общественности и коммерческих структур на необходимость уделять больше внимания людям старшего поколения, показать, что, как бы тяжела не была экономическая ситуация в стране и мире, важно не переставать оказывать помощь и поддержку тем, кто в этом нуждается.

Организаторам удалось подарить пожилым людям радость общения, выразить свое уважение и заботу. Пенсионеры сейчас редко посещают развлекательные мероприятия, и поэтому само приглашение на выступление Юношеского симфонического оркестра России, который подготовил для них специальную концертную программу, стало приятным сюрпризом. А получение после концерта подарков создало у всех, и тех, кто дарил, и тех, кто получал, по-настоящему чудесное новогоднее настроение.

15 декабря 2009 года в 14.00 в Центре социального обслуживания Нагатино-Садовники (ул. Андропова пр-т д.42 корп.1) пройдет второй этап новогодней благотворительной акции, во время которого подарки получат одинокие нуждающиеся пенсионеры и ветераны войны и труда, а также пройдет концерт хора ветеранов.