Real Estate Management Institute вышел на новый уровень

27.01.2010

К началу 2010 года, более 500 сотрудников компаний-участниц, прошли менеджмент-курс, который ведут внешние и внутренние тренеры, или прослушали мастер-классы отраслевых специалистов рынка Real Estate Management. Высокие оценки, данные слушателями REMI, дают твердое понимание необходимости, актуальности и востребованности проекта среди профессиональной аудитории.

Real Estate Management Institute был открыт 22 сентября 2009 года. В состав Объединенного отраслевого  учебного центра Real Estate Management Institute входит семь ведущих девелоперских компаний России:  Группа компаний  ALCON, MIRAX GROUP, Capital Group, холдинг МИЭЛЬ, УК ДС ХОЛДИНГ, РосЕвроДевелопмент и ИГ АБСОЛЮТ.
Как отметила директор по корпоративному развитию Н.А. Борисова, “В современных, быстро меняющихся условиях, а также, и с учетом курса России на  инновационную экономику, подобные проекты соответствуют вызовам времени. Опыт и знания компаний устаревают в разы быстрее, чем десятилетие назад. Именно поэтому, качественный рывок вперед  возможен только на основе тех знаний и практического опыта, которые уже наработаны. В данной ситуации взаимное обогащение опытом способствует как продвижению отрасли девелопмента, так и внесению посильного вклада в развитие страны”.
В январе 2010г. к проекту присоединился восьмой участник - компания Knight Frank.
Knight Frank является ведущей глобальной консалтинговой компанией на рынках недвижимости высшего класса, что, безусловно, обогатит слушателей REMI международным опытом ведения проектов.
Своей неординарностью проект привлек внимание различных СМИ и профессионалов HR-рынка. Об этом свидетельствуют публикации в ведущем российском издании – газете “Ведомости”. Познакомится с ними можно тут  и тут . На сегодняшний день проект уникален, поэтому  постоянно подвергается анализу и коррекции со стороны организаторов, чему способствует живой обмен мнениями и интерес со стороны профессионального сообщества.

Официальный сайт Real Estate Management Institute: http://hr-remi.ru/