Trainings INDEX 2010

22.04.2010

22 апреля на выставке Personal Moscow состоялась 4-ая церемония награждения победителей вручения самой престижной  Профессиональной премии на рынке Т&D Trainings INDEX 2010.

Профессиональная Премия Trainings INDEX 2010 - это выбор и награждение эффективных систем корпоративного обучения и отдельных T&D проектов. Статусы GOLD и WELearn присваиваются компаниям-участницам Премии решением Экспертного Совета.

Проект REMI, одним из организаторов которого является Группа компаний ALCON, победил в специальной номинации «Создание инновационной системы обучения и развития персонала отрасли».

Сегодня REMI (Real Estate Management Institute) – это объединенный отраслевой  экспертный центр, созданный по инициативе HR-руководителей ведущих компаний рынка недвижимости.

Цель проекта – аккумулировать  ресурсы и накопленный отраслевой опыт для повышения профессиональной квалификации, развития и мотивации, как сотрудников своих компаний, так и сотрудников других компаний отрасли недвижимости участвующих в проекте REMI.

Победителями Премии в 2010 году стали:
• ОАО «Вимм-Билль-Данн» в номинации «Эффективный старт системы обучения и развития персонала».
• ОАО Банк ВТБ в номинации «Эффективное решение в области обучения, развития и повышения результативности персонала».
• ЗАО «Райффайзенбанк» в номинации «Эффективная система корпоративного обучения и развития персонала»
• REMI (Real Estate Management Institute)  в номинации «Создание инновационной системы обучения и развития персонала отрасли»

Премию вручал декан Высшей школы менеджмента,  доктор физико-математических наук, профессор кафедры управления человеческими ресурсами Филонович Сергей Ростиславович.

Директор по корпоративному развитию ГК ALCON  Нармина Борисова, на церемонии награждения отметила, что прошедший год был достаточно сложным  для российских компаний и поэтому полученная награда особенно ценна: «В непростой ситуации компании, которые сегодня получили награду, сумели не только развивать и мотивировать персонал привычными инструментами, но и создавать инновационные системы развития, не только для своих компаний, но и для других компаний отрасли, чем воплотили на практике  принципы экономики сотрудничества».