Опыт Группы компаний ALCON в Краснодаре

19.03.2010

19 марта 2010 года под эгидой Торгово-промышленной палаты Краснодарского края Холдинг Империя кадров совместно с Ассоциацией консультантов по подбору персонала, при участии Ростовского филиала HeadHunter, провел бизнес-собрание Академии HR проходившее под названием Эффективный HR = успешный бизнес.

Наиболее острыми темами, волнующими сегодня представителей крупнейших игроков рынка Краснодарского края стали: развитие HR-бренда компании, мониторинг конкурентной среды в процессе удержания лучших работников, разделение ответственности за внедрение новых HR технологий и других инноваций в бизнесе, новые подходы в формах взаимоотношений собственников и ТОП менеджеров, в том числе HR Директоров.

В форуме принимали участие: Директор представительство HeadHunter по ЮФО, Марина Александрина, Директор по персоналу ООО Холдинг Империя кадров Шалолашвили Марина, Директор по персоналу компании Евросеть филиал Южный», Боровкова Людмила, Директор по персоналу Макро-регион ЮГ ОАО МТС Шульга Людмила, и другие.

Опыт Группы компаний ALCON был показан в докладе Директора по корпоративному развитию - победителя премии Human Investment 2009, Нармины Борисовой. Г-жа Борисова выступила на тему: «Взаимодействие СEO и HR. 7 шагов к стратегическому успеху». В докладе раскрывалась стратегия построения партнерства CEO и HR на примере реализации проекта REMI (Real Estate Management Institute), с опытом внедрения которого познакомились присутствующие в процессе выступления. Благодаря участию в этом проекте компании – участницы  приобрели дополнительную ценность и повысили свою капитализацию. Несомненно, это можно рассматривать как положительный результат слаженного взаимодействия профессиональных HR-менеджеров и СЕО в деле достижения стратегического успеха. Современная картина бизнеса такова, что только в сплоченном совместном партнерстве CEO и HR можно добиться роста компании.