«АЛКОН Девелопмент» получил новое свидетельство НП СРО в области строительства

17.08.2010

«АЛКОН Девелопмент» получил новое свидетельство НП СРО в области строительства

В связи с вступлением в силу с 1 июля Приказа Минрегионразвития от 30.12.2010 г № 624 «Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства» ООО «АЛКОН Девелопмент» получил новое свидетельство НП СРО в области строительства.

Приказ отменил действие старых документов и старых формулировок допусков для производства работ. Теперь перечень работ, к производству которых допущена компания, звучит следующим образом:

• Подготовительные работы
  • Земляные работы
  • Свайные работы. Закрепление грунтов
  • Устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций
  • Монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций
  • Монтаж металлических конструкций
  • Защита строительных конструкций, трубопроводов и оборудования (кроме магистральных и промысловых трубопроводов)
  • Устройство внутренних инженерных систем и оборудования зданий и сооружений
  • Устройство наружных сетей водопровода
  • Устройство наружных сетей канализации
  • Устройство наружных сетей теплоснабжения
  • Устройство наружных электрических сетей
  • Монтажные работы
  • Пусконаладочные работы
  • Устройство автомобильных дорог и аэродромов
  • Работы по осуществлению строительного контроля привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем
  • Работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком).