Деловой комплекс «АЛКОН»: завершены земляные работы

02.09.2010

Деловой комплекс «АЛКОН»: завершены земляные работы

«АЛКОН Девелопмент», являющийся Генеральным подрядчиком строительства делового комплекса класса А «АЛКОН», завершил все земляные работы в центральной части котлована.

Компания-подрядчик ООО ТЕХОПТИМУМ закончила ограждение котлована методом «стена в грунте» в сборно-монолитном варианте - наиболее прогрессивным и универсальным методом, предназначенным для устройства подземных сооружений, возводимых в открытых котлованах. Параллельно с этим на площадке велась выемка грунта под фундамент и разработка центральной части котлована.

К началу сентября все эти работы завершены. Компания-подрядчик ООО «ГлавСтройГрупп» приступает к устройству бетонной подготовки в центральной части котлована и возведению основных монолитных конструкций подземной части здания (двухуровневого паркинга).

Одновременно с этим ООО «СофтСтройресурс», официальный дилер компании ИКОПАЛ (производителя высококачественных влаго- и водостойких строительных материалов), имеющий право на работу с ее продукцией, начал работы по устройству горизонтальной гидроизоляции.