Группа компаний ALCON - эксперт HR-рынка

30.11.2010

Серьезная, систематическая, целенаправленная и плодотворная работа группы компаний ALCON в сфере корпоративного управления и управления персоналом увенчалась успехом. Точнее, двумя.

По результатам работы за год ГК ALCON была названа «Золотым голосом Академии HR». Присвоение почетного звания состоялось 26 ноября в рамках гала-приема в честь Х-го, юбилейного заседания Академии HR, выступающей под эгидой «Империи Кадров» и нацеленной на анализ и решение стратегических вопросов развития различных отраслей и связанных с этим аспектов работ топ-менеджеров основных функциональных направлений: финансы, развитие, продажи, маркетинг, HR.

Помимо этого, созданный при непосредственном участии и поддержке ГК ALCON Real Estate Management Institute (REMI) был назван одним из победителей престижной премии в сфере управления человеческими ресурсами People Investor 2010. На торжественной церемонии, прошедшей 25 ноября в отеле «Ренессанс», Центр управленческих технологий в недвижимости REMI был отмечен специальной номинацией «Партнерство конкурентов во имя развития кадрового потенциала».

Академия HR – собрание профессионалов своего дела, признанных экспертов и знатоков отрасли. Заседание Академии HR с 2008 года собирает профессионалов различных направлений, вынося на повестку самые злободневные вопросы партнеров и клиентов компании - крупнейших представителей различных отраслей России. Такие встречи позволяют поделиться опытом и совместно найти эффективные решения самых острых проблем в работе с персоналом.

People Investor – премия, которая оценивает лучшие проекты в сфере развития человеческих ресурсов как внутри корпораций, так и в рамках отраслевых и социальных инициатив бизнеса. В состав экспертного жюри входят признанные профессионалы и консультанты в области управления персоналом, маркетинга, логистики, стратегического менеджмента, социальной ответственности бизнеса и корпоративной благотворительности.