ALCON Development - соорганизатор благотворительного праздника

10.01.2012

ALCON Development - соорганизатор благотворительного праздника

31 декабря, в канун Нового года, ALCON Development принял участие в проведении благотворительного новогоднего спортивно-развлекательного  праздника для детей-сирот  и детей-инвалидов «Мы дети твои, Россия!», организованного по традиции Правительством Москвы. Компания выступила в качестве партнера-соорганизатора.

Мероприятие состоялось в спорткомплексе «Олимпийский». На праздник были приглашены 10 тысяч воспитанников детских домов и детей-инвалидов  Москвы, Московской области и регионов Центральной России.

В этот день все пять этажей спорткомплекса был отданы детям. Для них были организованы игры, конкурсы, головоломки, а также эстафеты и спортивные соревнования: по флорболу (хоккей с мячом), настольному теннису, дартсу, перетягиванию каната, и др. А по окончании игр дети были приглашены в зал, где их ожидала красочная новогодняя суперсовременная и высокотехнологичная сказка для детей и взрослых с 4D-эффектами «Рыжий Ник и мастерская чудес».