В новый год – с новым сайтом!

25.12.2011

В декабре пользователи всемирной паутины увидели группу компаний ALCON в новом обличии: компания полностью обновила корпоративный сайт www.alcongroup.ru

В декабре Департамент корпоративного развития завершил основной объем работ по созданию нового корпоративного сайта группы компаний ALCON.

Идея нового сайта – показать компанию во всем ее блеске. Поэтому из десятка представленных на рассмотрение руководства концепций были выбраны «Блестящие проекты».

В результате на свет появился сайт с по-деловому строгим дизайном, выполненным в соответствии с фирменным стилем ALCON, лаконичными и емкими текстами, которые предваряются яркими визуальными образами.

На сайте представлена краткая информации о группе компаний ALCON (ее структуре, целях, задачах и принципах работы), о планируемых и реализуемых проектах, о карьерных возможностях. Также на сайте предусмотрен сервис для партнеров ГК – Dataroom . Его основная задача – предоставить возможность отправки больших объемов информации, которые невозможно передать каким-либо иным способом.